Avis Rédacteur.com

Note globale : 4,7/5 - 46104 avis

Découvrez les avis déposés par nos clients ayant commandés un ou plusieurs textes sur Rédacteur.com.

Confiez votre content marketing à nos rédacteurs

Commandez vos textes, choisissez vos rédacteurs et recevez rapidement des textes de qualité professionnelle.

  • Livraison rapide et tarifs dégressifs sur toutes les commandes
  • Service client à votre écoute par téléphone ou par email
  • Textes authentiques vérifiés anti-plagiat par Copyscape

Commander des textesDemander un devis

28 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client MC15-3502

très bien, merci

28 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client MC15-3502

très bien, merci

28 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client MC15-3502

très bien, merci

28 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client MC15-3502

très bien, merci

27 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client GC15-3650

Très bon, bien dans le thème, avec même quelque mots supplémentaire offert pour bien couvrir le sujet !

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

merci

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

merci

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

merci

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client IC15-2318

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client IC15-2318

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

merci

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client GC15-3650

très bon

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

merci

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

merci

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

merci

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

parfait!

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client GC15-3650

ok

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client GC15-3650

ok, un poil trop de fioriture (superlatif)

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-4249

bon contenu, la mise en page html a du être redemandée et n'a pas d'intérêt au final...

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client GC15-3650

Excellent, parfait suivi du cahier des charges et même quelques mots en plus. Je recommande ce rédacteur.

26 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-4249

Parfait

25 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC15-3596

Bonjour Prisca, Merci pour le texte. Je ne savais pas que vous aviez reçu un message d'un responsable et surtout je n'en connais pas la raison... --- je vais juste modifier 2 ou trois choses surtout pour éviter les répétitions de bijoux de cheveux un peu trop fréquentes dans les titres ou sous titres. Le texte pouvait attendre demain comme je vous l'avais dit ..... Je vous remercie. Bonne fin de journée

25 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-4249

Bon texte

25 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-4249

Ce texte me semble légèrement moins équilibré, avec des phrases tantôt impersonnels, tantôt à la première personne. Mais qualité correcte dans l'ensemble.