Avis Rédacteur.com

Note globale : 4,7/5 - 56028 avis

Découvrez les avis déposés par nos clients ayant commandés un ou plusieurs textes sur Rédacteur.com.

Confiez votre content marketing à nos rédacteurs

Commandez vos textes, choisissez vos rédacteurs et recevez rapidement des textes de qualité professionnelle.

  • Livraison rapide et tarifs dégressifs sur toutes les commandes
  • Service client à votre écoute par téléphone ou par email
  • Textes authentiques vérifiés anti-plagiat par Copyscape

Commander des textesDemander un devis

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client FC16-9172

Bonjour, C'est bien, mis à part pour le trop grand nombre de virgules , Rodolphe

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client LC16-6013

Bonjour, Merci pour votre texte. Attention au plagiat. Bien cordialement.

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client FC16-7758

Nous venons de "tester" ce professionnel de la rédaction qui candidate sur nombre de nos textes. Résultat magnifique. Les délais sont rapides. La compréhension du besoin très bien réalisée. Le rendu du texte bien structuré et avec un respect des consignes. Je recommande et je ferai de nouveau appel à ses services.

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client LC16-6013

Bonjour, Merci pour votre texte. Bien cordialement.

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client CC17-11028

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client CC17-11028

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client YC16-5710

Super merci pour ce texte et vos suggestions éclairées !

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-7604

Merci. Encore une fois, bien documenté, bien construit.. Après une demande de vulgarisation de quelques notions, le résultat correspond tout à fait à ce que je souhaite. Je poste régulièrement des demandes. Je serais ravie de retravailler avec vous.

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client AC17-10802

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

Le texte est bon, mais il manque de sous-titres

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client YC16-5710

Parfait ! Un grand merci pour ce texte très agréable à lire et qui nous apprend les choses nécessaires sur le sujet !

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

Très bien

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

Bien

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

27 avril 2017
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

ok

26 avril 2017
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

26 avril 2017
Voir la commande
Avis du client CC17-11116

J'adore votre texte, vous avez bien cerné ma demande et vous en remercie ! D'autant plus que vous avez dépassé le nombre de mots demandés et j'apprécie votre élan de générosité :)

26 avril 2017
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

ok

26 avril 2017
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

ok

26 avril 2017
Voir la commande
Avis du client CC17-11028

26 avril 2017
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

ok