Avis Rédacteur.com

Note globale : 4,8 /5 - 85710 avis

Découvrez les avis déposés par nos clients ayant commandés un ou plusieurs textes sur Rédacteur.com.

Confiez votre content marketing à nos rédacteurs

Commandez vos textes, choisissez vos rédacteurs et recevez rapidement des textes de qualité professionnelle.

  • Livraison rapide et tarifs dégressifs sur toutes les commandes
  • Service client à votre écoute par téléphone ou par email
  • Textes authentiques vérifiés anti-plagiat par Copyscape

Commander des textesDemander un devis

6 juin 2016
Voir la commande
Avis du client LC16-6013

Ok pour la forme ! On pourra cependant améliorer le style pour les prochaines rédactions. Le style et le vocabulaire employés ne sont pas en accord avec le positionnement le niveau d'expertise que nous voulon transmettre. Pour rappel : Nous essayons de faire "rêver" l'audience à travers la description des vins. On raconte une histoire : celle du château et celle des créateurs, on décrit la beauté des étapes de vinification et les sensations procurées par le breuvage... C'est le vocabulaire employé, la tournure des phrases choisie ou encore le style rédactionnel qui permettent de rendre ce texte attractif... Je vous donne le lien d'un texte sur lequel vous pouvez vous appuyer dans vos prochaines rédaction ;) http://www.wineandco.com/domaine-de-la-begude-l-irreductible-rose-2015-15745-fr-eur-fr.html "

6 juin 2016
Voir la commande
Avis du client LC16-6013

Très bon texte !

6 juin 2016
Voir la commande
Avis du client LC16-6013

Parfait !

6 juin 2016
Voir la commande
Avis du client CC15-1483

Merci

5 juin 2016
Voir la commande
Avis du client YC16-6201

Merci, c'est beaucoup mieux et surtout dans l'esprit que je souhaitais. Je vais faire quelques aménagements mais j'ai la matière. J'aurai une commande de 3 ou 4 textes la semaine prochaine en 1 fois. Pourriez-vous être vigilante, je n'aimerai pas que ma demande reste trop longtemps affichée. Merci à vous

4 juin 2016
Voir la commande
Avis du client FC16-5758

Travail très soigné, bien exécuté! Les consignes sont respectées, très beau style d'écriture. Un grand merci.

4 juin 2016
Voir la commande
Avis du client CC15-3596

Merci. Respect du brief et texte fluide

4 juin 2016
Voir la commande
Avis du client FC16-5758

J'adore! Merci beaucoup. C'est ce petit côté malicieux qui fait tout le charme de votre style d'écriture pour ce type de sujet. Un grand bravo!

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client MC16-6284

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client MC16-6284

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client MC16-6284

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client MC16-6284

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client MC16-6284

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client MC16-6284

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client CC15-3596

un peu déçu texte de qualité inégale comme le texte 3 ( fautes, tournures pas vraiment fluide, ... ) je vais faire quelques modifications moi même

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client LC16-6013

ok !

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client CC15-3596

Merci pour le texte. ( je vais modifier moi même le titre ce n'est pas un "nouveau" site il existe depuis des années )

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client LC16-4386

merci!

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

Le texte correspond parfaitement à nos attentes !

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-6241

très bien,,, le cahier des charges a été formellement respecté pour tout le projet.

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-6241

très bien,,,

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-6241

très bien,,,

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-6241

très bien,,,

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-6241

très bien,,,

3 juin 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-6241

impeccable