Confiez la rédaction de vos contenus beauté & bien-être à nos rédacteurs

Profitez de l'expertise de notre équipe et du savoir-faire de nos rédacteurs professionnels spécialisés pour faire rédiger vos contenus beauté & bien-être, rapidement et sans effort.

Un service sur mesure pour

Des contenus beauté & bien-être de qualité

Une icône représentant deux bulles de discution

Choix parmi 978 rédacteurs spécialisés

Une icône représentant un bouclier miroitant avec en son centre une coche

Qualité garantie et retours gratuits

Une icône représentant un rouage devant un dossier bleu rempli de document

Commandes récurrentes et gros volumes

Une icône représentant trois pièces d'or devant une projection d'un graphique dont la tendance est à la baisse

Tarifs dégressifs avantageux

Commande #85268

Articles de blog - principes actifs - huile abricot et huile amande douce - 2 textes

Consignes générales du client :

Nous imaginons des articles de blogs d’environ 300 mots, clairs, informatifs pour les lecteurs et compréhensibles de tous dans un français impeccable, sans fautes.

Texte #1
300 mots
Terminé

Bonjour ! Nous souhaitons publier une nouvelle série d'articles de blog afin de permettre à nos clients d'en apprendre plus sur les ingrédients contenus dans nos soins. Pour cela, nous aimerions faire une sorte de fiche descriptive afin de décrire simplement mais efficacement ces ingrédients.

Nous avons préparé un template de base donnant les points que nous voulons citer ainsi qu'un exemple sur l'huile d'abricot (qui a besoin d'être reformulé par un professionnel). Nous avons quelques documentations à disposition si besoin pour les informations à citer, n'hésitez pas à nous contacter via notre site internet en cas de besoin (*** URL MASQUÉE ***).

Pour cette demande, il faudrait donc :
1. réécrire l'article sur l'huile d'abricot
2. créer celui sur l'huile d'amande douce (Nom INCI : Prunus amygdalus dulcis).

TEMPLATE DE BASE :

H1 : Nom du principe actif

Nom INCI : dénomination INCI du principe actif
Bienfaits (propriétés) cosmétiques : citer les principaux bienfaits
Indications cosmétiques : dire pour quel type de peau il est adapté
Précautions d'emploi : dire s’il existe des précautions ou restrictions à son utilisation. / S’il est utilisable par les enfants (seulement si oui). / S’il est utilisable par les femmes enceintes (seulement si oui) ATTENTION : Penser à dire qu’il ne faut pas faire X ou Y si c’est dangereux ! (ingérer, appliquer sur les plaies ouvertes...)
Origine : naturelle / synthétique
(Les mots avant les 2 points (:) sont à citer à chaque fois)

H2 : Les bienfaits cosmétiques de [nom du principe actif]
Lister 2-3 « ingrédients » de sa composition qui lui confèrent ses bienfaits principaux.

H2 : Description et origine de [nom du principe actif]
Couleur, texture, odeur. / Bref historique de l’utilisation cosmétique ou autre du principe actif. / Informations supplémentaires sur l’histoire du « végétal source ».

TEMPLATE EXEMPLE :

Huile d’abricot (H1)

Nom INCI : Prunus armeniaca kernel oil
Bienfaits (propriétés) cosmétiques : nourrissante, anti-âge et apaisante
Indications cosmétiques : adaptée à toutes les peaux, même les plus sensibles. Particulièrement indiquée en cas de brûlure ou autre blessure légère.
Précautions d'emploi : aucune précaution particulière. Peut être utilisée par les femmes enceintes et les enfants en bas âge.
Origine : naturelle

Les bienfaits cosmétiques de l’huile d’abricot (H2)
Grâce à sa richesse en vitamines A et E, deux antioxydants, l’huile de noyau d’abricot est un très bon anti-âge et évite l’apparition des rides. Les phytostérols (lipides végétaux) qu’elle contient lui confèrent ses propriétés apaisantes et aident à réduire les inflammations. Grâce à cela, elle aide à soigner les cicatrices ou les peaux irritées, sèches ou souffrant de brûlures légères. Très nourrissante, elle hydrate l’épiderme et lui donne un teint éclatant. Comme elle peut être ingérée, cette huile est conseillée pour soigner les aphtes ou les maux de gorge.

Description et origine de l’huile d’abricot (H3)
L’huile d’abricot est de couleur jaune-orangé et a une odeur légère d’amande amère. Son fruit, l’abricot, est cultivé depuis plus de 2000 ans en Chine et n’est arrivé que plus tard en occident en passant par l’Arménie, d’où son nom « Prunus armeniaca ». Son amande est utilisée dans la médecine chinoise et le fruit lui-même est conseillé en cas de gorge sèche.

CR22-73517 a été choisi pour la rédaction de ce texte.

Avis du client
Texte #2
300 mots
Terminé

Bonjour ! Nous souhaitons publier une nouvelle série d'articles de blog afin de permettre à nos clients d'en apprendre plus sur les ingrédients contenus dans nos soins. Pour cela, nous aimerions faire une sorte de fiche descriptive afin de décrire simplement mais efficacement ces ingrédients.

Nous avons préparé un template de base donnant les points que nous voulons citer ainsi qu'un exemple sur l'huile d'abricot (qui a besoin d'être reformulé par un professionnel). Nous avons quelques documentations à disposition si besoin pour les informations à citer, n'hésitez pas à nous contacter via notre site internet en cas de besoin (*** URL MASQUÉE ***).

Pour cette demande, il faudrait donc :
1. réécrire l'article sur l'huile d'abricot
2. créer celui sur l'huile d'amande douce (Nom INCI : Prunus amygdalus dulcis).

TEMPLATE DE BASE :

H1 : Nom du principe actif

Nom INCI : dénomination INCI du principe actif
Bienfaits (propriétés) cosmétiques : citer les principaux bienfaits
Indications cosmétiques : dire pour quel type de peau il est adapté
Précautions d'emploi : dire s’il existe des précautions ou restrictions à son utilisation. / S’il est utilisable par les enfants (seulement si oui). / S’il est utilisable par les femmes enceintes (seulement si oui) ATTENTION : Penser à dire qu’il ne faut pas faire X ou Y si c’est dangereux ! (ingérer, appliquer sur les plaies ouvertes...)
Origine : naturelle / synthétique
(Les mots avant les 2 points (:) sont à citer à chaque fois)

H2 : Les bienfaits cosmétiques de [nom du principe actif]
Lister 2-3 « ingrédients » de sa composition qui lui confèrent ses bienfaits principaux.

H2 : Description et origine de [nom du principe actif]
Couleur, texture, odeur. / Bref historique de l’utilisation cosmétique ou autre du principe actif. / Informations supplémentaires sur l’histoire du « végétal source ».

TEMPLATE EXEMPLE :

Huile d’abricot (H1)

Nom INCI : Prunus armeniaca kernel oil
Bienfaits (propriétés) cosmétiques : nourrissante, anti-âge et apaisante
Indications cosmétiques : adaptée à toutes les peaux, même les plus sensibles. Particulièrement indiquée en cas de brûlure ou autre blessure légère.
Précautions d'emploi : aucune précaution particulière. Peut être utilisée par les femmes enceintes et les enfants en bas âge.
Origine : naturelle

Les bienfaits cosmétiques de l’huile d’abricot (H2)
Grâce à sa richesse en vitamines A et E, deux antioxydants, l’huile de noyau d’abricot est un très bon anti-âge et évite l’apparition des rides. Les phytostérols (lipides végétaux) qu’elle contient lui confèrent ses propriétés apaisantes et aident à réduire les inflammations. Grâce à cela, elle aide à soigner les cicatrices ou les peaux irritées, sèches ou souffrant de brûlures légères. Très nourrissante, elle hydrate l’épiderme et lui donne un teint éclatant. Comme elle peut être ingérée, cette huile est conseillée pour soigner les aphtes ou les maux de gorge.

Description et origine de l’huile d’abricot (H3)
L’huile d’abricot est de couleur jaune-orangé et a une odeur légère d’amande amère. Son fruit, l’abricot, est cultivé depuis plus de 2000 ans en Chine et n’est arrivé que plus tard en occident en passant par l’Arménie, d’où son nom « Prunus armeniaca ». Son amande est utilisée dans la médecine chinoise et le fruit lui-même est conseillé en cas de gorge sèche.

CR22-73517 a été choisi pour la rédaction de ce texte.

Avis du client
Super merci !