Avis Redacteur.com

Note globale : 4,8 /5 - 165924 avis

Découvrez les avis déposés par nos clients ayant commandé un ou plusieurs textes sur Redacteur.com

Confiez votre content marketing à nos rédacteurs

Commandez vos textes, choisissez vos rédacteurs et recevez rapidement des textes de qualité professionnelle.

  • Livraison rapide et tarifs dégressifs sur toutes les commandes
  • Service client à votre écoute par téléphone ou par email
  • Textes authentiques vérifiés anti-plagiat par Copyscape

Commander des textesDemander un devis

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client CC22-77657

bonsoir, en effet je ne suis pas familier de la plateforme et je vous prie de m'excuser si mes manières vous ont offensées. J'apprécie votre travail qui correspond globalement à mon brief. Vos textes sont plutôt satisfaisant même si j'ai souhaité y apporter des modifications, notamment en simplifiant certaines tournures. Je vous ais renvoyé mes ajustements car je ne sais pas si je peux les ajuster moi même sans les soumettre à votre relecture, vos vérifications de contenu similaires etc. Je pèche par ma méconnaissance des usages et vais m'améliorer pour la suite; N'en prenez pas ombrage svp. Je m'inscrit dans le long terme et doit apprendre à travailler avec la plateforme, avec vous... Je suis évidemment preneur de vos conseils et recommandations, n'hésitez pas à m'expliquer les bases d'une collaboration efficace, merci par avance. Cyril

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client CC22-78090

Bonne densité de mots-clés, le sujet est clair. Merci!

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client CC22-78090

Merci, bonne densité de texte et mise en page conforme.

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client MC17-11649

Parfait comme toujours !

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client MC17-11649

Excellent !

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client PC22-78217

Très bon travail qui a dépassé nos attentes. Bonne prise en compte de notre demande.

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client VC18-23288

très bien mais manque un mot clé à intégrer. A faire attention pour les prochaines fois :)

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client EC22-78671

Bonjour Camille, c'est parfait ! Je reviens vers vous très vite avec d'autres sujets proches de celui-ci ! A très vite, Emmanuelle

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client AC22-77466

Très bonne compréhension de notre activité top !

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client OC22-72797

très bien. merci

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client EC22-76722

Super, merci pour l'adaptation !

16 mai 2022
Voir la commande
Avis du client EC20-46924

Très bon travail !

15 mai 2022
Voir la commande
Avis du client CC22-78712

Excellent travail ! Nous avons pour habitude de faire appel à des rédacteurs spécialistes et je dois avouer que nous sommes surpris par la rapidité et la qualité du travail réalisé. Merci :)

15 mai 2022
Voir la commande
Avis du client PC21-62843

Merci très bel article, bonne fin de week-end

14 mai 2022
Voir la commande
Avis du client IC22-77561

Nickel merci !

13 mai 2022
Voir la commande
Avis du client KC22-78312

Merci de votre retour et de m'avoir tenu au courant de l'avancé

13 mai 2022
Voir la commande
Avis du client EC22-76722

Merci pour l'adaptation rapide à mes demandes !

13 mai 2022
Voir la commande
Avis du client DC22-78264

Texte bien rédigé et fourni.

13 mai 2022
Voir la commande
Avis du client CC17-11740

Bon texte, merci.

13 mai 2022
Voir la commande
Avis du client SC20-53963

Un paragraphe repris intégralement. Le reste de l'article est bien et unique

13 mai 2022
Voir la commande
Avis du client JC18-20963

Sur ce sujet le rédacteur n'est pas à l'aise...

13 mai 2022
Voir la commande
Avis du client SC20-52727

Bonjour, Merci pour votre texte ! Effectivement le texte est un peu long. (Les textes ont entre 400 et 800 mots en général.) Très bon travail cependant, comme d'habitude ! Bonne journée, Clothilde

13 mai 2022
Voir la commande
Avis du client NC18-19019

Bonjour, Excusez-moi pour le temps de réponse. Je vais vous envoyer aujourd'hui la nouvelle liste d'articles. Merci pour celui-ci ! Agathe

13 mai 2022
Voir la commande
Avis du client PC21-65940

Bonjour, l'article est validé. Merci beaucoup Nous attendons les 3 prochains article prévus au dates mentionnés. Serait-il possible d'avoir le second dès mardi 17 mai? Merci de votre retour, bien à vous. Jorge Lopez (Pour Pierre Arrayet)

13 mai 2022
Voir la commande
Avis du client CC21-60344

Top rédaction, merci !