Avis Rédacteur.com

Note globale : 4,7/5 - 67515 avis

Découvrez les avis déposés par nos clients ayant commandés un ou plusieurs textes sur Rédacteur.com.

Confiez votre content marketing à nos rédacteurs

Commandez vos textes, choisissez vos rédacteurs et recevez rapidement des textes de qualité professionnelle.

  • Livraison rapide et tarifs dégressifs sur toutes les commandes
  • Service client à votre écoute par téléphone ou par email
  • Textes authentiques vérifiés anti-plagiat par Copyscape

Commander des textesDemander un devis

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client FC16-8165

Le textes est très bien, merci, juste deux points : - les mots clés doivent être écrits de façon stricte tel qu'il est écrit dans la consigne, à savoir "carte remerciement mariage" et non "carte de remerciement mariage" par exemple. - il manquait le mot clé principal dans le premier paragraphe : cartes de remerciement mariage. Je vous remercie

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client FC16-9172

J'ai corrigé quelques tournures Rodolphe

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

Très bien!

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

Très bien

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client FC16-8165

Je vous remercie pour votre texte, le ton et l'angle nous conviennent très bien. Juste trois petits points pour les prochains textes : - Le premier paragraphe doit contenir le mot clé stricte "carte remerciement mariage" - Le mot clé à choisir, ici "remerciement mariage champêtre" doit être écrit de façon stricte, il ne faut pas rajouter "carte" ou "de"... - Pour le deuxième paragraphe, j'ai retiré la première phrase "MonFairePart.com est le spécialiste", il vaut mieux parler à la première personne du pluriel. Je vous remercie

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client AC17-10802

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client LC16-6013

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client AC17-10802

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client CC17-11195

Perfect !

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client AC17-10802

4 mai 2017
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

ok

3 mai 2017
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

3 mai 2017
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

ok

3 mai 2017
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

ok

3 mai 2017
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

ok

3 mai 2017
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

ok

3 mai 2017
Voir la commande
Avis du client FC16-8165

Bonjour, Je vous remercie pour votre proposition, cette dernière nous convient parfaitement en terme de rédaction; Il y a juste deux trois points que je vous mentionne pour les prochaines fois : - Nous ne mettons pas de titres dans les fiches descriptives - Nous n'intégrons pas les balises "h1,h2,<p>..." dans le contenu même de la fiche, vous n'étes pas obligée de les mentionner. En revanche si vous pouvez laisser celles pour les mots clés cela serait parfait, merci. - Attention, vous avez répété plusieurs fois "carte de remerciement mariage voyages", il faudrait que vous l'employez une seule fois afin de ne pas sur optimiser le seo. Je vous remercie, Bonne journée

3 mai 2017
Voir la commande
Avis du client LC16-6013

Bonjour, Merci pour votre texte. Bien cordialement.

3 mai 2017
Voir la commande
Avis du client AC17-10802

top

3 mai 2017
Voir la commande
Avis du client AC17-10802

top