Avis Rédacteur.com

Note globale : 4,8 /5 - 92602 avis

Découvrez les avis déposés par nos clients ayant commandés un ou plusieurs textes sur Rédacteur.com.

Confiez votre content marketing à nos rédacteurs

Commandez vos textes, choisissez vos rédacteurs et recevez rapidement des textes de qualité professionnelle.

  • Livraison rapide et tarifs dégressifs sur toutes les commandes
  • Service client à votre écoute par téléphone ou par email
  • Textes authentiques vérifiés anti-plagiat par Copyscape

Commander des textesDemander un devis

23 juin 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-6340

Parfait

23 juin 2016
Voir la commande
Avis du client MC16-4592

Très bien rédigé. Merci beaucoup

23 juin 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-6340

23 juin 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-6340

ok

23 juin 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-6491

treès bien

23 juin 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-6491

Merci , correspond aux attentes cependant évitez la mise en forme , nous nous en occupons par la suite merci beaucoup

23 juin 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-6491

Bien correspond aux attentes

23 juin 2016
Voir la commande
Avis du client GC16-5626

23 juin 2016
Voir la commande
Avis du client JC16-6276

Très bien, merci !

22 juin 2016
Avis du client MC15-3710

Bon texte dans l'ensemble, très synthétique. Le ton est un peu fade à mon gout, mais cela ira tout de même.

22 juin 2016
Voir la commande
Avis du client LC16-6013

Bon texte, dommage pour les quelques fautes d'orthographe et les problèmes de balises ! Au niveau du premier titre, les balises ne sont pas bien placées... et pour "un trésor de viticulture, d’amour et de bons soins repartit ", il est reparti sans [ t ] c'est mieux

22 juin 2016
Avis du client AC16-6241

Bonjour, Merci pour la rédaction. C'est nickel. Il y avait quelques textes en anti-plagiat mais après vérification je pense qu'il s'agissait du code en HTML DOCTYPE... sauf pour deux 3 contenus qui sont spéficiques mais je fait le changement. Merci Je refait appel a vous dans la semaine normalement pour un autre projet

22 juin 2016
Avis du client AC16-6241

22 juin 2016
Voir la commande
Avis du client CC15-3644

Top top merci pour l'article !

22 juin 2016
Voir la commande
Avis du client JC15-3573

22 juin 2016
Voir la commande
Avis du client JC15-3573

Bonjour, Je reviens un peu tardivement vers vous suite à vos retours sur les textes. Globalement, les articles sont de très bonne qualité mais restes toujours un peu trop axés articles de magazine de mode selon le goût du client qui avait en tête un angle de traitement bien plus journalisme économique sur les sujets... Nous ne poursuivons donc pas la collaboration sur ces demandes "mode", en revanche dès que nous aurons de nouvelles demandes d'article sur les parfums je ne manquerais pas de revenir vers vous. Bien à vous Jade

22 juin 2016
Avis du client AC16-6241

22 juin 2016
Avis du client AC16-6241

22 juin 2016
Avis du client AC16-6241

Parfait merci

22 juin 2016
Avis du client AC16-6241

Merci. Impécable

22 juin 2016
Avis du client AC16-6241

très bien merci

22 juin 2016
Avis du client AC16-6241

22 juin 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-6491

Très bien

22 juin 2016
Avis du client AC16-6241

22 juin 2016
Avis du client AC16-6241