Avis Rédacteur.com

Note globale : 4,7/5 - 67494 avis

Découvrez les avis déposés par nos clients ayant commandés un ou plusieurs textes sur Rédacteur.com.

Confiez votre content marketing à nos rédacteurs

Commandez vos textes, choisissez vos rédacteurs et recevez rapidement des textes de qualité professionnelle.

  • Livraison rapide et tarifs dégressifs sur toutes les commandes
  • Service client à votre écoute par téléphone ou par email
  • Textes authentiques vérifiés anti-plagiat par Copyscape

Commander des textesDemander un devis

5 août 2020
Voir la commande
Avis du client 2C18-16348

5 août 2020
Voir la commande
Avis du client 2C18-16348

5 août 2020
Voir la commande
Avis du client 2C18-16348

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client SC19-33122

Merci pour cette recette ! Cordialement, Luc

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client EC20-45013

Bonjour Alicia, Merci pour votre texte. Je me permets de vous apporter qqs petites précisions : - Le titre ne doit pas excéder 65 caractères svp + merci de ne pas intégrer les balises svp - Nous ne réalisons pour l’instant pas d’isolation par l’intérieur - Nous n’isolons pas les combles aménageables Ces pages ont été rédigées à des fins de référencement Bonne fin d'après-midi Cordialement, Emmanuelle

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client SC19-33122

C'est très bien merci beaucoup ! Cordialement, Luc

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client MC20-43088

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client SC19-33122

Merci pour votre proposition ! Cordialement, Luc

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client DC20-46962

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client DC20-46962

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client MC20-39769

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client TC20-46841

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client TC20-46841

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client SC20-45698

Merci beaucoup Magnifique newsletter

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client GC20-47032

merci beaucoup pour le texte et sa modification vous êtes vraiment efficace je vous garde en tant que rédactrice attitré

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client SC19-33122

Merci pour cette nouvelle proposition ! Cordialement, Luc

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client SC19-33122

Merci pour votre texte ! Cordialement, Luc

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client SC19-33122

Merci pour cette nouvelle recette ! Cordialement, Luc

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client IC19-32531

Parfait comme d'habitude

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client IC19-32531

Super bien, Merci !

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client TC20-46841

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client TC20-46841

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client EC20-45013

Bonjour, Merci pour votre texte très qualitatif. Je me permets toutefois de vous apporter qqs petites précisions pour les textes à venir : - Ne vous embêtez pas à intégrer les balises, ce n'est pas nécessaire - Merci de ne pas excéder les 65 caractères pour les titres quels qu'ils soient - Nous n’isolons que les combles perdus et uniquement par soufflage de laine de roche ou de ouate de cellulose pour le moment (les autres pages ont été rédigées à des fins de référencement) - Le CITE (crédit d'impôts) n'existe plus, il a été remplacé par le dispositif ma Prime Rénov Sinon c'est très bien ! Bonne journée à vous ! Bien cordialement Emmanuelle -

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client SC19-33122

Merci pour cette recette, Cordialement, Luc

4 août 2020
Voir la commande
Avis du client EC20-45013

Bonjour Amélie, Je vous remercie pour ce texte de très bonne qualité. Je me permets juste de vous apporter quelques petites précisions pour l'avenir : - Pas la peine d'intégrer de balises - Nous ne faisons pour l'instant que de l'isolation des murs par l'extérieur, pas par l'intérieur - Nous n'isolons pour l'instant que les combles perdus, pas aménagés Les pages dédiées à ces thématiques ont été rédigées à des fins de référencement, mais nous ne pouvons pas évoquer ces prestations pour les pages agences... Sinon c'est parfait ! Bonne journée. Bien cordialement, Emmanuelle