Avis Redacteur.com

Note globale : 4,8 /5 - 224804 avis

Découvrez les avis déposés par nos clients ayant commandé un ou plusieurs textes sur Redacteur.com

Confiez votre content marketing à nos rédacteurs

Commandez vos textes, choisissez vos rédacteurs et recevez rapidement des textes de qualité professionnelle.

  • Livraison rapide et tarifs dégressifs sur toutes les commandes
  • Service client à votre écoute par téléphone ou par email
  • Textes authentiques vérifiés anti-plagiat par Copyscape

Commander des textesDemander un devis

27 janvier 2016Voir la commande
Avis du client GC15-3650

Très bon, bien dans le thème, avec même quelque mots supplémentaire offert pour bien couvrir le sujet !

26 janvier 2016Voir la commande
Avis du client GC15-3650

ok, un poil trop de fioriture (superlatif)

26 janvier 2016Voir la commande
Avis du client GC15-3650

Excellent, parfait suivi du cahier des charges et même quelques mots en plus. Je recommande ce rédacteur.

25 janvier 2016Voir la commande
Avis du client CC15-3596

Bonjour Prisca, Merci pour le texte. Je ne savais pas que vous aviez reçu un message d'un responsable et surtout je n'en connais pas la raison... --- je vais juste modifier 2 ou trois choses surtout pour éviter les répétitions de bijoux de cheveux un peu trop fréquentes dans les titres ou sous titres. Le texte pouvait attendre demain comme je vous l'avais dit ..... Je vous remercie. Bonne fin de journée

25 janvier 2016Voir la commande
Avis du client MC15-3710

Bon dans l'ensemble. Merci à vous.

24 janvier 2016Voir la commande
Avis du client CC16-4251

Bonjour j'apprécie beaucoup le travail de recherche effectué. Pouvez vous simplement m'assurer que tout est validé par expert (afin de ne pas transmettre de l'info erronée) et qu'il n'y a pas de contre vérité? Autre point, ces recommandations sont elles valables aussi pour les voitures de collections (et non ancêtre avec des manivelles) ?En effet mes lecteurs seront plutôt avec des véhicules de 25 à 60 ans. Pouvez-vous le modifier le cas échéant ? Pour répondre à votre question il s'agit d'un nouveau site destiné aux collectionneurs et passionnés de voitures de collection qui sortira le 3 février au moment de Rétromobile. www.following-members.com Merci pour votre retour. CDLT

22 janvier 2016Voir la commande
Avis du client MC15-3710

Merci pour ce texte. Après les modifications apportées, cela est convenable

22 janvier 2016Voir la commande
Avis du client CC16-4251

Très bien. Merci pour ce bel article. Je n'hésiterai pas à vous recontacter pour des sujets dans ce domaine. CDLT

22 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-4249

Très bonne qualité

22 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client BC15-2571

Merci, il est mieux écrit et plus agréable à lire suite aux rectifications.

22 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client BC15-2571

Bien écrit et optimisé pour le référencement

22 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client BC15-2571

bien écrit et correspond à nos attentes.

22 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client BC15-2571

Le texte est bien écrit mais l'expression clé peut être encore mieux optimisée.

22 janvier 2016Voir la commande
Avis du client MC15-3710

Très bon texte dans l'ensemble. Merci à vous

21 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client AC16-4249

Très bonne qualité et respect des contraintes dès le premier jet. Merci, c'est exactement ce que nous recherchons pour nos clients.

21 janvier 2016Voir la commande
Avis du client MC15-3710

Bon article dans l'ensemble. Vos arguments tiennent la route. Merci

21 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC15-2635

Rapide conforme très bien

20 janvier 2016Voir la commande
Avis du client MC15-3502

très bien, merci

20 janvier 2016Voir la commande
Avis du client MC15-3502

très bien, merci

20 janvier 2016Voir la commande
Avis du client MC15-3502

très bien, merci

19 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client IC15-2318

Parfait merci

19 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client IC15-2318

Parfait, nous retravaillerons ensemble.

19 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC16-4244

bien, merci

20 janvier 2016
Voir la commande
Avis du client CC15-2635

Très bien pour la rapidité, bon contenu qui reste un peu trop générique et pas assez scientifique pour mon utilisation.

19 janvier 2016Voir la commande
Avis du client MC15-3502

très bien, merci